121609, Россия, Москва, Осенний бульвар, д.7, корп.2Пн - Пт с 10:00 до 20:00; выходной: воскресенье
+74954130417; +74954130434
01.03.2019

Новинка - Clarity ADVANCED

01.03.2019

Керамические брекеты Clarity™ ADVANCED

За счет своих уникальных свойств керамические брекеты Clarity™ стали выбором тысячи ортодонтов во всем мире и установили стандарт эстетики в ортодонтии. Сегодня компания 3М Unitek представляет новое поколение легендарных брекетов - керамические брекеты Clarity™ ADVANCED. Брекеты Clarity™ ADVANCED стали самыми миниатюрными и в тоже время самыми прочными эстетическими брекетами. Поликристаллический материал придает им натуральный цвет эмали и не окрашивается на протяжении всего лечения. Очень важно, чтобы брекет был не только эстетичным, но и прочным, инновационная технология производства позволила создать конструкцию, которая учитывает все требования врача и пациента для достижения максимального комфорта, предсказуемых результатов лечения и безопасного дебондинга.

Утонченная эстетика, красота жемчужин на Ваших зубах

 

Врачи, попробовавшие эту систему, были поражены естественным видом этих брекетов на зубах пациентов. Решением 3М Unitek в области эстетических систем стал поликристаллический материал, благодаря которому брекет приобретает натуральный цвет эмали и не блестит на поверхности зубов. Такой материал не окрашивается и сохраняет свой первоначальный вид до самого снятия.

Лечение может быть приятным

 

Благодаря своему низкому профилю, гладко отполированной поверхности и закруглённым углам брекеты не натирают слизистую поверхность рта, и пациент вскоре забудет, что носит брекеты. А улучшенная площадка брекета для лучшего сцепления с поверхностью зуба, будет гарантировать, что брекет не отклеится на протяжении всего лечения.
Прочность, дающая уверенность в результате

Несмотря на свой миниатюрный размер, брекеты Clarity™ ADVANCED обладают непревзойденной прочностью, благодаря материалу из которого они сделаны. Брекеты состоят из мелкодисперсной керамики, полученной с помощью процесса спекания. Пространство под крыльями брекета увеличено без ущерба для его миниатюрности, что в значительной степени упрощает процедуру лигирования. Стоит отметить, что дебондинг пройдет также легко, как и на зарекомендовавших себя брекетах Clarity™, благодаря запатентованной технологии – концентратора напряжения. Брекет расколется ровно на две части, не важно снят он с дуги или нет, не повредив эмаль пациента и не раскрошившись во рту.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных